внутри

А мне смешно,
смешно смотреть как ты сбегаешь,
сбегаешь от проблем,
ты исчезаешь,
не замечаешь ты меня совсем.

нет, не смешно,
а очень даже больно,
хотя кажусь я более-менее стойкой,
молчу и притворяюсь что в порядке,
хотя внутри все рвет меня на части.

сейчас смотрю на прошлую неделю,
молчу. молчать и буду. не посмею
сказать чего-то вслух,хоть надо быть смелее.

и тишина. молчание. "улыбка"
в кавычках.все натянуто на нитках
и линзы выброшены в урну
нет ничего вокруг. все так пурпурно.

24 октября 2013


Рецензии