Саундтрек осени

Выбери сам саундтрек к сегодняшнему дню
       Сделай осень в этом году
            Самой - самой
  Непревзойденной, дышащей, желанной
   Как-будто это не осень, а summer

Пусть будет тепло внутри, даже если мороз
  Если ты синоптик, то знаешь прогноз
          Но прогноз не диагноз
    И ты увидишь "Open" вместо "Close"
Если решил давить на газ, то отпусти тормоз


Рецензии