Ты всё поймёшь
Ты всё узнаешь и оценишь...
Как не легко порой любить,
того которому не веришь.....
Кто легкокрыл ,неуловим,
Но никакого нет секрета,
Люблю тебя я и за то,
Что суть твоя порой и в этом...
Такой как есть ,
пусть без прикрас,
Но натуральней не бывает!
А как там сложится у нас..
.Об этом только ветер знает......
Картина Надворной Татьяны
Портрет художника
публикуется с разрешения автора
сайт Arts.in.ua
Свидетельство о публикации №113102409704
Берегите Детей 03.12.2016 15:12 Заявить о нарушении
что на характер любимых влиял ещё и юный возраст))А в это время мы все делаем ошибки .Спасибо большое за понимание !
Степной Казак 04.12.2016 00:17 Заявить о нарушении