Ты лишила меня...
Забывая томиться в разлуке,
Заставляя молить о прощеньи,
Заломив от бессилия руки.
Ты лишила меня надежды,
Растоптав мое сердце в луже,
Разорвав не на мне одежды,
Раз совсем я тебе не нужен.
Ты лишила меня рассудка,
Плюнув в душу без всякого риска,
Позабыв рай коротких прогулок,
Посылая не на ***, но близко.
Ты на память оставила запах
Золотых, словно рожь, волос
И желание камнем падать
Между двух белоснежных полос.
Свидетельство о публикации №113102409679