Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейт

   Жизни бег,к любви стремленье,
   Времени хитросплетенье...
   Повстречавшись с лейтенантом -
   Нужно обладать талантом,
   Чтоб дойти до генерала.
   (Как бы жизнь не искушала !!!)


Рецензии