Анестезиологу Гущину С. Г

Спасибо Вам, что можно отключиться,
Когда тебе совсем не повезло.
Душа летает где-то вольной птицей,
Когда из тела иссекают зло.

Спасибо Вам за понимание дела,
Спасибо за умение помочь,
Спасибо за ответственность, за смелость,
За душу быть с больным и день и ночь.

Желаю Вам хорошего здоровья
И круг родных пусть окружает Вас.
Желаю мир красот принять с любовью.
Ну, а в делах, вперед,  и в добрый час.


Рецензии