То, что внутри

То, что внутри, ничем не объяснить,
Не передать пожатием руки,
Но эта магия способна окрылить
И мои мысли превращаются в стихи.

Всё это закрепляет кофеин,
Сон всё сложнее отличить от яви.
Как-будто в действие вступил лидокаин
И мы не чувствуем, как нам наносят раны.

Нам нужен сон, желательно совместный.
Хотя...с тобою точно не уснешь
Мне снился сон, что я твоя невеста,
А может и не сон - не разберешь.

Я слышу звук, звучит фортепиано,
Грустна мелодия, что сотворил Шопен.
Еще не кровоточат наши раны,
Но нет гарантии, что светлый завтра день.

Я не веду войну, хоть в центре боя.
Я не воюю, но держу ружье.
Я делать больно людям не готова
Но все, что есть, давно предрешено.

Наивно веря, делаем мы выбор
И вместо сахара съедаем мы стрихнин.
По правде...мне плевать, что с внешним миром...
Ведь мои мысли превращаются в стихи.


Рецензии