Я люблю

Я люблю когда хлещет дождина,
Косо, прямо ли, всё равно.
Я люблю всяко-разные вина
И когда на полях зелено.

Я люблю наблюдать за закатом,
Сев за домом своим в траву.
Я люблю когда гром раскатом
Угрожает с небес: «Разорву!»

Я люблю поцелуи женщин
И дурман аромата их тел.
Я люблю мир за то что он вечен
И любовь за её беспредел.

Я люблю есть картошку с селёдкой
И по ягоды в лес ходить.
Я люблю эту жизнь-нервотрёпку
И вообще, я люблю очень жить.


Рецензии