Я - Властелин морских глубин!

Я снова опускаюсь на дно
Медленно, словно в кино…
Вдали мерцает тусклый свет,
Подняться б вверх, да, сил уж нет.

Вокруг меня толщи воды,
Сюда не кажут нос киты.
Лишь тишина и сердца стук,
И не достать спасательный мне круг.

Ко дну на встречу я лечу,
Остаться здесь навек хочу.
Я - Властелин морских глубин!
И вот остался я один…


Рецензии