Такие вот дела!

Декабрь,79-го, аэродром Хурба...
Сушки, на прогрев...
Коноплянко,прапорщик.Глазунов,майор...
Подлые людишки а в памяти моей...

Как ты,память,так устроена???
Уходят имена друзей ...
А тех что в душу гадили,помнишь все сильней!
Бог судья,им правда!Отстаньте от меня...

На старых,желтых, фотографиях одни мои друзья...
Там места  ,подлым не было.
Такие вот дела!

24 октября 2013 г.


Рецензии