Сини-чка

Из под синих ранок
одиночества
Из под красных губ
своей бессонницы
Вырвусь смехом
душу обжигающим
И застыну эхом
в твоей памяти...
Мертвая синичка
прочирикает
О своей потере
оперения
О прекрасной жизни
стылой вечности
И о внутреннем
оледенении...


Рецензии