Соберусь я в дальнюю дорогу
Все долги отдам и отпущу.
Забинтую только сейчас ногу,
И пойду, благословенье получу.
А потом на север я поеду,
С севера на юг иль на восток.
Где белее, краше нету. Нету!
Розовой зори, восход, исток.
Соберусь, махну на самый край.
Там где горизонт закончил путь.
Встречу там, наверно, месяц май,
А потом ещё куда-нибудь.
Свидетельство о публикации №113102409468