Затерянный мир
Опечаленным садом пройдусь,
Разгоню шляпой волны тумана
И его полной грудью напьюсь.
Ветки яблонь, что тонкие кости,
Оголились и сникли кусты,
Не зовёт лес задумчивый в гости,
А поля непривычно пусты.
Небо - сплошь бесконечная туча.
Серый день, неприветлив и сыр.
Сыплет дождь из заоблачной кручи,
А село, как затерянный мир.
Неприютные дни непогоды...
Беспросветна туманная даль...
Не жалею прожитые годы,
Лишь ушедших товарищей жаль.
Свидетельство о публикации №113102409466
Пусть в этом будет виновата только осень! Счастья Вам и вдохновения!
Наталья Фоменко Шитова 12.11.2013 12:21 Заявить о нарушении
что от любви кружИтся голова..."
Вдадимир.
Родионов -Козельский 13.11.2013 09:19 Заявить о нарушении