***

Нравится мне даль облаков, ширь неизвестных глубин.
Нравится мне неизвестность стихов, ты как будто един.
Хочется мне познавать всё вокруг, любопытства я не люблю.
Во мне растет живой интерес, все на свете пойму.

Силы буду всегда и везде, вдохновенье, любовь и полет,
То, что некто назвал карнавал, в душе моей часто живет.
Нравится мне смотреть на луну, и в нОчи гулять до утра,
Одинокая светит звезда, тайны познанья открывает она.

Бесконечно могу говорить о бесконечности наших сил,
Но будет нечестно совсем заявить, что этот успех един.
Он многолик и пространен, так как нужна волновая среда,
Достичь ее слишком просто - нужны всего лишь друзья.

Всего лишь? Неверно, непросто, и грубо будет совсем.
Для тебя все же важно, чтобы был ты совсем не один.
А друзья - это крайне много, их надо еще заслужить.
Волновая преграда - награда, за твою способность любить.


Рецензии