Я учусь у ветра свежести

Я учусь у ветра
Свежести,
У осеннего солнца -
Нежности.
Все тайны ночи
Буду скрывать,
Что есть мочи.
Утром - открытия,
Ничего не могу
Скрыть я.
А днём,
Замечательным
Днём,
Я думаю о нём,
О дне моём.
Чтобы вечером
Не грустить,
А только
Любить.
24 октября 2013 года.


Рецензии