Kremlin Cup 2013
Тонизирует нас an audience.
Из Beijing’а на Kremlin Cup -
Для скучающих душ performance
И блондинки щебечут мило,
И RomCom’ная суета...
Только спинка в хребет мне впилась,
И VIP-зона уже не та.
Распрямились спины сутулые,
Прозвучали шутки избитые.
От «Макдоналдса» лишь тянуло
Пережаренно-душной сытостью.
Свидетельство о публикации №113102409428