Оставлю на потом...

Слезинку горькую оставлю на потом,
Вздохну тихонько я о прошлом, о былом.
Забуду все обиды и печаль
И за мечтой отправлюсь в розовую даль.

Тот проходящий мир, что был вчера,
Остался в прошлом зыбком на всегда.
И те далекие мечты, остались там,
Мир разорвался в миг на пополам.

Что делать, оставаться иль вперед идти?
Попутчиков не мало на пути.
Лишь редкий друг меня не спросит ни о чем,
Слезинку горькую оставлю на потом...


Рецензии
Очень хорошее...даже замечаний нет...молодец...

Галина Климова 2   25.10.2013 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Галь!!!))))))))

Марина Сысолятина   25.10.2013 20:26   Заявить о нарушении