WCN-2013
Для науки we to get lost,
И фазан-сентябрь на Ringstrasse
Распустил золотистый хвост.
На витринах - Моцарт конфетный,
Перечислены вехи славные,
И имперских орлов насесты
Из надменного серого камня.
Растекалась сытость кофейная
Под закатного солнца штруделем,
И застыла в безвременье Вена
Дрессированным старым пуделем.
Свидетельство о публикации №113102409419