Hard Core Наро-Фоминск

Когда на кочках пыльный небосклон
                швыряет вверх и вниз,
И видится сквозь сигаретный дым
                овал знакомых лиц,
И дети, что не видел целый год,
                немного подросли,
Тогда смеется из распахнутых окон
                Hard Core Наро-Фоминск.
***
И эти звуки весело споют
                о теплых летних днях,
Напомнят вечеров задумчивый уют,
                и треньканье цикад.
Как слушали признания в любви
                качели на пруду,
Про драки и попойки на костре
                в каком-то там году.
***
Ну а когда задышит холодком
                вечерняя заря,
И изжелтятся листья у берез
                циррозом сентября,
И скажешь летней девушке своей
                последнее «прости»,
Тогда заплачет, провожая тебя в путь,
                Hard Core Наро-Фоминск.


Рецензии