Столько ходов в душе

Столько ходов в душе
И столько пространства в мире,
Что думаешь: неужели,
Мне не даны крылья...
Да точно, они у каждого,
Невидимые, большие!
Не знаем мы в жизни важного,
А нужно дышать шире,
А нужно найти силы,
Вдохнуть и расправить с верой,
И вечность в тебя устремиться
Со всех уголков вселенной.


Рецензии