OpenN 2013

В комарином звенящем облаке
Растворяется жажда дня,
Светомузыка лазерным отблеском
Привлекла к себе молодняк.

Вдоль дороги, железными клЕшнями,
Глянцевитый автомузей,
Разговоры пивные, неспешные,
И ухмылки старых друзей.

В свете фар, прыгучем и нервном,
На межбамперной территории,
Собираются, курят манерно,
Обсуждая чужие love-story.

Алкоголь, в животе разгораясь,
Заставляет пуститься в пляс.
Шампурами зелеными лазеры
На дрожащей листве горят.

На востоке рассвет сереет,
И с мигалкой уж нет ментов,
И последний окурок тлеет,
И в канаве лежит авто.


Рецензии