Исповедь Д...
У бутылок пустых не спросишь.
Черноплодной спелой рябиной
К нам пришла, до времени, осень.
И неважно, что ты сказала,
Потянув меня за рукав,
Только пиво зачем расплескала,
По башке мне бутылкой дав?
Дискотечные ритмы играли
По любви похоронный марш,
Катя с Машей мирно блевали
В придорожных пыльных кустах.
Освещала луна усталая
Непослушных детей забавы,
И бездонного неба таинство
Мне открылось со дна канавы.
Свидетельство о публикации №113102409351