День рождения Д...
Темнота, не видно ни зги,
А я здесь, усталая, лягу
Освежить прохладой мозги.
Сигареты давно закончились,
От веселья простыл и след,
Моя молодость прочь уносится
Как мопеды от Парапета.
Кто крадется? Здорово, Саша!
Что? Не знаю. Я здесь одна.
Девятнадцать лет как я Даша…
Эй! Не лезь руками туда!
Прекрати, я кому сказала!!!
Ты совсем обалдел, чувак?!?
Я же повода не давала!
Блин, ну что ты? Давай вот так…
В темноте комары звенели,
Серебрила листву луна,
От стыда мои щеки рдели
И белела его спина.
Свидетельство о публикации №113102409340