Last summer
Будто сверху чья-то рука
Отжимает дождями мелкими
В небесах тряпье – облака.
Поцелуи твои усталые,
От кальяна во рту першит,
И закаты такие алые,
И на улицах - ни души.
А когда и август развеется,
Как зола в прощальном костре,
Буду я job offers просеивать
В желто-слякотном сентябре.
Мазать шкворни рукой засаленной,
В автолавке мутить лавэ,
Чтоб душою своей израненной
С нетерпеньем прильнуть к тебе.
Свидетельство о публикации №113102409331