привет

привет тебе давно я не звонила просто сказать хотела
как мило что разлюбить я не успела дверь закрыла
больно было а теперь остыла больше не тревожишь душу
послушай ты знаеш мир мой был разрушен тот пожар что
в сердце ещё не потушен что с голосом твоим наверное
простужен набери своей ведь ты ей больше нужен
зачем я звоню да просто не важно
порою без тебя мне становится страшно
я же романтик ты всё сам знаеш
улетаеш ведь я любила ты знаеш


Рецензии