В моём сыне нет твоих генов
В твоей девочке нет моих,
Подобрали друг другу замену,
А мечтали когда-то о них…
В Питер дочь приедет на лето...
Ты про сына спросил невзначай...
Как случилось с нами всё это?...
Нет, молчи!.. лучше не отвечай!..
Я как прежде люблю твои руки…
Ты мне шею щекочешь чуть-чуть…
Столько лет длилась наша разлука…
Как был долог к друг другу путь…
2013.10.24. СПб
Свидетельство о публикации №113102409313