Помоги, спаси, помилуй
Бьется сердце за детей.
Распознать пошли им силу
Жизни путь, что всех верней.
На Тебя лишь уповаем,
Наш Спаситель в мире слез,
Всех тебе мы доверяем,
Кто блуждает в мире грез.
Ты придешь к ним, это знаем-
Пусть Тебя не оттолкнут,
Сердце пред Тобой склоняя,
К покаянию придут.
Дай в молитве верность, Боже,
Постоянства благодать -
Пусть душа не изнеможет
Всякий миг о них взывать.
Чтобы сильны стали крылья
Светлых ангелов Твоих
Для побед над эскадрильей
Духов вражеских и злых,
Дай любить, не унывая,
Мудрость в Библии черпать,
Твое Слово исполняя,
Нам примером в семьях стать.
Помоги, спаси, помилуй -
Сердце бьется в такт мольбе.
И исходят с неба силы
Для служения Тебе.
Свидетельство о публикации №113102409280
Наш Спаситель Всеблагой!
Наполняешь сердце Маем
И Любовию Святой!
Наташенька, радости в Господе желаю
и веры твёрдой!
С теплом сестринским и любовью во Христе,
Лана Сапиенс 15.11.2013 23:06 Заявить о нарушении
Радости нам!!!
С теплышком сердечным-
Наталия Луговец 16.11.2013 16:26 Заявить о нарушении