Фрисби в Парке Горького, сентябрь 2013
Ясно-сер до рези в глазах,
И сентябрь зовет повелительно
Раствориться в своих делах.
И прозрачный до звона воздух,
И студёная гладь реки,
Шпиль ГЗ - среди букв апостроф -
И сквозняк холодит вискИ.
Впрочем, жизнь не для всех so difficult:
Вот teenalt'ская ребятня
Развалилась оранжевым пуфиком
На зеленом газоне дня.
Запуская лениво тарелочки,
Дожидаясь турнира в Бронницах,
Набирают они манерно
Смски на пятом "iPhone".
Миновать лоток с кукурузой,
И в настройках "убрать муар",
И назад, к метро и арбузам,
И неона вокруг пожар.
Свидетельство о публикации №113102409272