Гламур, лямур, Бальзак... и я

Гламур, лямур,  Бальзак и я ...тем знойным летом  на бульваре... играла скрипка Страдивари...и я была слегка в ударе...  гламурно пела "Шарабан"... а может дело  было в сквере... играла скрипка там Гварнери... братались  Моцарт и Сальери ну вобщем, было всё ...шарман... а может было на Арбате ...играла скрипка там Амати и я была в гламурном платье... читала Бальзака роман... а может где то в лунном парке... возможно в Триумфальной арке... читал стихи поэт Петрарка, маня Лауру в свой капкан ... а может даже на аллее ... в кустах стоял рояль Стенвея ...  и тень Обамы на  Бродвее... плясала весело Кан Кан... А может  было всё в полёте...  пел о Карузо Паваротти ...закончил всё на грустной ноте ...Джузеппе Верди... Чио Сан...


Рецензии