Открытие сезона в Парке Горького

Поход на speed dating party,
И выставка в «Гараже»,
И это письмо так некстати
Затянет, как было уже.

Опять недомолвки, намеки,
И взглядов коротких огни,
И талого снега потоки,
И яркоапрельские дни.

Расслабленный jam Open-Air’ов,
Слепящий машинопоток,
Реклама в витринах ритейлеров,
И первый тюльпана росток.

И я говорю неумело,
И взгляд по-весеннему свеж,
И твое хрупкое тело
В легком муаре одежд.


Рецензии