Экспромт к фото После шторма

Эх, разыгралася стихия, хмельною балуя волной
Кажа чувств буйных, своих, силу, ....и прибой,
Вздыхал в шальных порывах ветра,
                Качая буйною главой
Рисуя новые былины, по небу плыли облака
Смотря надменно и нелепо,
                На буйство моря, свысока
Тянулись сонные века, стирая страсти все в рутину
В просторы рвалась лишь душа,
                Ища к стихии чувств мотивы...


Рецензии