СГПИ - УрГПУ

Мне кажется, учусь я в институте,
познаниям незыблемых границ,
Так от чего же, милые студенты,
печаль не сходит с утомленных лиц?

Встречаю одного, другого, третьего,
и все как-будто что-то говорят,
Но речь их не слышна, и не услышишь,
то тихо просит помощи душа;

Жил тот институт, живет и ныне,
цвести ему пророчили года,
Так от чего ж, скажите мне, отныне,
без педагогов в школах детвора.


Рецензии
Извините ,но под впечатлением, позволил себе Вас процитировать:
http://www.stihi.ru/2013/10/25/445

Писаренко Павел   25.10.2013 00:48     Заявить о нарушении