Берёзы

По тротуару гонит ветер
Листву, опавшую с берёз.
Берёзам листья - словно дети,
А ветер их с собой унёс.
Осиротели, облетели,
Печальные им снятся сны.
Их убаюкают метели,
Чтоб не проснулись до весны.


Рецензии