Просто так
я возьму тетрадный лист,
и уверенным почерком детства
я начну свою новую жизнь...
как сложится она дальше,
что хочу я понять и простить,
быть может, внезапно закончу
и каплей чернил упаду я легко,
кому-то покажется точкой,
кому-то - сломалось перо.
Свидетельство о публикации №113102409195