Об измене

Тяжёл для сердца труд - любить,
Но тяжелей - любя, простить:
Вести борьбу с упрямым эго,
О гордости своей забыть.

Борьба меж сердцем и умом,
В душе царит сплошной дурдом,
В глазах отчаянно застыла
Слеза, прорвавшись напролом.

Пропитан болью её нож,
По телу грустно бродит дрожь.
"Прости, исправлюсь. Умоляю..."-
Теперь не греет эта ложь...

Безжизненно рука висит.
Застывшая слеза блестит.
Теперь ценить её он начал,
Она - навечно замолчит...

© Юлия Аникина, 21.10.13


Рецензии
Очень сильно написано! Спасибо Вам, Юлия! Принял душой и сердцем.
С уважением.

Леонид Гайкевич   14.06.2014 15:14     Заявить о нарушении
Огромная благодарность Вам за Ваше внимание!

Аникина Юлия   14.06.2014 15:16   Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Леонид Гайкевич   14.06.2014 15:18   Заявить о нарушении