Змеевидное змейское звонкое

   Чтобы кожу поменять
   Нужно выйти из меня,
   Чтобы что-то изменить,
   Нужно что-то изменять:
   Что еще не променял,
   С кем еще не изменял.

   Изменяюсь как змея -
   Вылезаю из себя.
   Извиваюсь, извиняюсь,
   Изменяя — изменяюсь.
   До свидания, друзья!
   Изменяйтесь без меня...

   Изменяйте, извиняйте,
   Чувства мельче разменяйте,
   Разменяйте и себя -
   Но сегодня — без меня!
   Я же буду изменять
   Извиваясь и звеня.


Рецензии