***

Люблю тебя до боли в сердце
И страсти в нас,как в жгучем перце
И с полуслова понимаем мы друг друга
Но увы,ты сама так решила подруга

 Был готов для тебя в ад кромешный идти
И остаться...,лишь бы наверх вознести
За тебя был готов убивать
Ломать горы и обиды прощать

За минуту с тобой отдавал целый год
Не жалею ни капли,но.....идиот
Всё разрушил в секунду,в мгновение
А может и нет,но нужно терпение

Запасусь им,побольше, и лягу на дно
И мешаться не буду,тебе и так тяжело
Сделай выбор подумай хотя бы немного
И не думай,не злись,не суди строго

Знаешь,глупости делаю опять и опять
Все потому что боюсь тебя потерять

Не болей там зайченок и прилежно учись
Делай как знаешь,но только не злись


Рецензии
Очень и очень зацепило!

С уважением

Анюта Касавецкая   24.10.2013 20:30     Заявить о нарушении
спасибо большое за тёплый отзыв)))

Человек Души   24.10.2013 21:39   Заявить о нарушении