Коляска

У коляски четыре колёсика ,
А у куклы всего две ноги .
Четыре лапки у шустрого ёжика ,
А у киски двадцать когтей .
Еж бежит , тычет носом коляску
Кукла Нона в коляске сидит
Ну а кошка ,а кошка Матрёна
По команде моей тормозит .
Кукла Нона – облупленный носик
Всё молчит и молчит , как Будда
Ёжик Мишка пыхтит паровозом ,
А вот кошка ревёт , как труба !


Рецензии