Вампир-красавец, ты не на той охоте

Вспышка крови в яростных глазах,
Взрыв ненависти в воспаленном мозге,
Слышишь крови зов и идешь на страх...
Ты словно рысь, что зайца ловит.
Силен и ловок, быстр ты и умен,
Расчетлив и жесток, молниеносный!
Не называешь ты ни одного из тысячи имен,
Вампир-охотник, страж царицы-ночи грозный.
Ты снова на охоте? Вот уж совпаденье!
Я ведь тоже, черт возьми, не на прогулку вышел.
Ну что ж, начнем ночное развлеченье!
Кто первый выпьет крови, тот и будет выше!
Не с тем тягаешься ты, мальчик,
Уж слишком мал твой стаж, поверь!
Чтоб возрасти, можешь подержаться ты за пальчик,
А лучше убеги за горизонта дверь!
Твоя надменность мне глаза мозолит,
Самонадеянность младенца только злит.
Это что за мошка у меня под ухом сквернословит?
Ты галька мелкая, а не большой и стойкий монолит!
Пойди ка милый мальчик, с глаз долой,
Пока по голове не жали злые тети-ведьмы!
Сходи в песочницу, потом сходи домой,
Вернешься лишь когда твой дух окрепнет!
Да, я не спорю, ты силен, но лишь среди своих,
Зачем же ты пришел на поле брани старших?
В сей битве ведьм не осилишь ты двоих,
Я уж не говорю о всевозможных падших!
Не лезь туда, куда тебя не звали,
Лишь вред придет от помощи твоей!
Коль ты не дорожишь всем тем, что тебе предки дали,
Так дорожи хотя бы головой своей!


Рецензии
Хм... это кого это ты повстречал такого?

Лола Кошкина   25.10.2013 18:50     Заявить о нарушении