Рассадник грусти

Я вас не знаю, откуда мне знакомы ваши лица?
Не особо перебирая имена бегу от ваших обещаний.
Мама, я умер... надо же такому присниться,
Если и есть Бог, то чего же он не исполняет наших желаний?

В сотнях, тысячах квартирах умирают люди от бездействия,
Счетчик бессонных ночей уже давно был сломан.
Тебя убивает очередная осенняя депрессия,
И от заменителей добра твой разум уже скован.

Встаешь с утра, одеваешься и идёшь на нелюбимую работу,
Выслушиваешь речи занудного начальника.
Это уже похоже на день сурка, монотонность вызывает рвоту,
И ты никогда не выйдешь из этого, грусти рассадника.


Рецензии