На нашей весёлой планете

========================================
****************************************
Всё хорошо!! И до омерзения...
И от этого- несварение,
И от этого- невезение,
И застой во всяких делах,
И панический некий страх
Посещает моментами душу...
***
Но молчанье твоё нарушу
Песней "ангела", в небесах!!
===
Я её нашёл в интернете
В исполненьи богемного йети.
Он не помнил о чём он пел,
Если не было слов,ревел.
Мир плебеев ему надоел,
Он поезда ждал в Европу
И с утра почёсывал ...опу
===
Он причастен был гопу и стёпу,
Но сейчас это только плюс
И гастролей новых аншлюс,
И всегда и везде аншлаг-
Пой что хочешь,не всхлипнет ГУЛАГ
По его потрёпанной заднице.
А жена его,Марфа Посадница,
Или Фёкла какая-то там,
По своим укатила делам.
===
Ей жить захотелось в Париже
К королям с королевами ближе,
Ну а наш брат совсем не в Париже
На работах своих что-то лижет
Колхозным,стервозным придуркам,
Или бывшим и новым уркам.
===
Вот такая история,дети,
О жизни богемного йети
На том и на этом свете,
На нашей весёлой планете...
==================================
*********окт.***2013***


Рецензии