то, что свято...
Вы меня слышите?
Цените родителей,
пока еще дышите!
Любите родителей,
пока они рядом!
Падите к ногам их
ночным звездопадом!
Улыбкою дни
поскорее наполните!
Объятия на ночь
вы сладкие помните?
А как укрывали
крылом от ненастья?
Тогда было самое
светлое счастье!
Как мама вам пела
в тиши у кроватки,
Малиной лечила
болезни припадки.
Как мячиком с папой
катались по комнате
и в прятки играли..
Конечно же помните?!
Тепло пирожков,
испеченных вам бабушкой.
Все поговорки,
стишки, игра-ладушки.
А на машине
катались как с дедушкой?
Птичек кормили
на улице хлебушком?
А тети и дяди,
поездки к ним в гости?
Все это уж точно
не вызовет злости.
Братья и сестры,
смеялись до вечера.
Локти, коленки
счесаны вечно.
Самолетики из бумаги,
«дочки-матери»
с сестрой на кровати.
Игры в войнушки,
езда на салазках -
самая лучшая
добрая сказка.
Рыбалка…
Ходили по ягоды летом.
И по грибы,
только осенью где-то.
Катались на лошади,
плавали в круге.
Я никогда ничего не забуду!
Спасибо сказать -
это очень немного,
Я говорю…
и ты тоже попробуй!
Родные, любимые,
будьте все рядом!
Здоровья Вам, счастья,
ложусь звездопадом!
17.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113102409090