Тебе Gangster auto, Кроун- кузов 110...
Черный,на хроме,салон в темном велюре...
Дальний Восток,Забайкалье,Кузбасс...
Покорял,в 90-ых ,просторы необъятной России...
Гангста авто,лихие ребята в "адидасах" и кожаных куртках...
Этот мир покоряли иль, им, так казалось?
Все было по рангу и этикету,кому то,кому это...
Сейчас по другому,на Бумерах,Мерсах люди в погонах...
Marcовников,Crownов,Cedricов из 80-ых,встречаю все реже...
Ребят в "адидасах" и кожаных куртках,заменили "другие"...
Гангста авто...Черный,на хроме,салон в темном велюре...
В них в погонах не ездят...
24 октября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113102409086