Пересчитаю...
Разбросанные в вечности года,
Как будто чётки, стёртые по краю,
Где пальцы, замирая, иногда
На бусинок неровностях споткнутся…
Почувствую, увижу, чего нет,
Заведомо желая обмануться,
Из шкафа доставая свой "скелет",
И мысль о том, пусть первый бросит камень,
Кто гладко жил, не ведая греха,
Кто лишь летал, не приземляясь в яме,
Не верил, что бывает жизнь плоха.
Черёд подходит светлому, родному,
Собьёт со счёта пальцев тонких дрожь.
Пересчитаю. Времени иному
Дарю свой век, который с ним не схож.
Свидетельство о публикации №113102409015
Александр Николаевич Колесников 12.11.2013 16:59 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 12.11.2013 20:04 Заявить о нарушении