Женщины-дети

Женщины-дети, они так прекрасны
Ищут заботы, требуют ласки
Их кожа чиста, и совесть искриста
Во мне пробуждают они мазахиста

Денег и времени на них не жалей
И позабудь ты про сон и про лень
Лишь о любви, красоте их слова
Только ведь любят они не меня

Им все равно, о чем я мечтаю
Они осуждают, когда не спасаю
Их образ мужчины соткан из снов
А в ласковых просьбах много оков

Я распращался с идеей отцовства
С восторгом и грустью встречаю я солнце
Живу, наслаждаюсь, люблю и печалюсь
Вдруг "дети" со мной в одночасье расстались

Гляжу я вокруг, и не верю порою
Так полно собою не жил я с тобою
С любовным напутствием дверь я закрою
Пусть встреча случиться с реальной тобою

24.10.2013


Рецензии