Ва-банк!

Хорош по жизни тризну править, протухший панк.
Мы, в нарушенье все правил, пойдем ва-банк!
Пускай судьба грозит артритом и бьет под вздох -
Мы правим, с мордою небритой! Я - царь, ты - Бог.
Надень потертую бандану, тряхни джинсой -
Мы по Бродвею деревянной пройдем рысцой.
Плевать, что мы с тобой нелюбы процентам ста,
Ведь наши души, наши зубы - сплошной металл.
Мы непременно в кружку пива макнем усы.
Все будет клево и красиво, чувак, не ссы!


Рецензии