акро Шум дождя
Удивительный меня он вдохновляет
Музыкально и игриво бьёт в стекло
Дружбу мне наверно предлагает.
От чего я сомневаюсь и грущу,
Жемчугом блестит смущает
Дружелюбный , только не впущу
Я закрою дверь , пусть не пугает.
Свидетельство о публикации №113102408958