Ежик

Ёжик бегал и шипел .
Он колол кого хотел .
Но однажды пса, увидев ,
Ёжик на спину упал
И до слёз захохотал .
Не сдержался кобелёк
Укусил ежа в пупок .
Ежу брюшко зашивают ,
Кобелёк , смеясь , шагает .


Рецензии