Урок

  Урок ( Поповой   директору 95 школы г. Волгограда)
Прозвенел второй звонок
Дети брякнулись за парты
Вот и начался урок
На доске повисли карты.
Из-за двери показалась
Острая указка
Это кто же там подкрался ?
Чья же это каска ?
Дети разом попритихли
Замерли на месте
Засопели тихо-тихо
Ждут дурные вести.
Петя - маменькин сынок ,
Слабенькие нервы
Несдержался , закричал
Зашагал на месте
Поднимает руки вверх
Сопли вытирает .
Отвечать хочу за всех !
Кто-то добавляет .
Но училка не глупа
Бросила дым-шашку
Дети замертво упали
Как в веселой сказке
Вот и начался урок
Детки дорогие
Кто к доске сейчас пойдет?
Вы еще живые ?


Рецензии