Небо плачет
омывают, как на век, прощаясь...
Дом, машину, веточки берез,
Что стоят под ветерком качаясь.
Гонит ветер тучи - корабли,
Листья он охапками швыряет,
Он хозяин неба и земли,
Он в борьбе усталости не знает.
Сквозь завесу белоснежных туч,
Солнце величаво выплывало,
Словно перст -лучистый ,теплый луч,
Злость ушла , есть радости начало..
Засияло небо синевой,
Бриллиантом заискрились слезки,
-"Ветер, ты куда? Постой, постой!"
Обнимал он веточки березки...
Свидетельство о публикации №113102408886